En Santiago del Estero dimos la última clase de Alimentación Saludable

🔹La profesional aportó datos fundamentales para lograr los cambios que se pretenden para una mejor calidad de vida desde el punto de vista alimenticio.

🔹El objetivo del taller desde sus inicios fue facilitar de conceptos básicos sobre alimentación saludable, grupos de alimentos y su preparación con la certeza de que en la cocina siempre se puede innovar y crear.

🔹En este último encuentro se propusieron algunas recomendaciones generales para tener en cuenta a la hora de cocinar tanto almuerzos como cenas:

🍎Cocinar sin sal y sin caldos. Agregar una vez cocidos los alimentos.

🍎Condimentar con una cucharada sopera de aceite y no con la botella.

🍎Vegetales en almuerzos y cenas.

🍎Carnes de cualquier tipo, preferentemente sólo en el almuerzo.

🍎Evitar fuentes, ensaladeras y paneras.

🍎Cuanto más color, mejor

Un comentario sobre “En Santiago del Estero dimos la última clase de Alimentación Saludable

  1. change your destiny

    I’m really inspired together with your writing skills as well as with the layout to your weblog. Is this a paid subject or did you customize it yourself? Anyway stay up the excellent high quality writing, it is uncommon to see a nice blog like this one nowadays!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *